东契奇首节争论判罚吃技犯!本赛季已累计3次 距“禁赛线”差13次
2025-11-29 12:00北京时间11月29日,NBA杯小组赛,湖人主场对阵独行侠,首节东契奇吃到技犯。

首节比赛还剩下2分多钟的时候,独行侠球员马绍尔持球突破,东契奇想要造他一个进攻犯规,但被马绍尔巧妙地躲过,裁判最终吹罚了东契奇防守犯规。被吹防守犯规的东契奇,情绪激动地与裁判争论判罚,结果吃到技犯,这也是他本赛季第3次吃到技术犯规。
NBA规则规定,单赛季累计16次技术犯规的球员将被禁赛一场。而过去五个赛季,东契奇的技犯总数都徘徊在这个“禁赛危险线”边缘。
首节战罢,湖人以28-22领先。东契奇打满12分钟,投篮6中4,三分球3中2,拿到10分1篮板3助攻。
【关注我!了解最新最靠谱的篮球资讯动态】
专题推荐
推荐新闻
- 哪还需要杨少侠?新鹰王场均22+10+8 老鹰10胜5负该交易2025-11-29 13:20:05
- 骑士砸了3.75亿美元就换来东部第六? 这样打下去二月恐将拆队2025-11-29 13:20:05
- 布朗称布伦森应纳入MVP讨论范围!球员回应:我更看重球队获胜2025-11-29 13:00:04
